Гостевая книга

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Все поля обязательны для заполнения.
Для некоторых записей в гостевой книге может потребоваться предварительная проверка хозяином сайта.
385 записей.
Шахриёр Файдиев написал(а) 22.01.2022 в 04:46
А ты кто по жизни?
Дневальный написал(а) 21.01.2022 в 09:43
Питух конченный бывший
Шахрутдин написал(а) 21.01.2022 в 08:50
пидарас
Саша Купитман написал(а) 21.01.2022 в 08:47
Пиши адрес, ты, нелох ты наш. В книжке тут смелый а личико покажи петух. При встече сосать будешь. Жопу продырявить бы за гнилой базар.
Шахбоз Хусейнов написал(а) 21.01.2022 в 08:18
Автор лох. Слабо в хату к обычным мужикам и сказать им что они лохи? Тя покругу пустят нах ти гандон
Bk.if написал(а) 05.01.2022 в 18:39
Такие книги как эта, хоть и раздражают тонкие стенки кишечника, но тем самым указывают маршрут, по которому можно дойти до Ричарда Баха со своей чайкой или до Пелевина.
baist написал(а) 17.12.2021 в 06:50
Книга оказала на меня огромное влияние. Спасиба.
Максим Лапин написал(а) 09.12.2021 в 21:14
Здравствуйте Егор, Я очень надеюсь, что вы это читаете, так как я не смог отправить вам письмо из-за некого программного сбоя в сайте, которая высвечивает ошибку за превышение 1000 символов при любом объёме текста. Меня зовут Максим и мне 16 лет. Люблю программирование и авиацию. Я познакомился с вашим замечательным произведением "Прикладное Лоховедение" год назад, однако не смог оценить его по достоинству, так как Я являюсь лохом, соответственно мой защитный механизм просто не позволил мне признать, что я являюсь лохом(Книга была забыта, механизм сработал). Но вот буквально вчера наткнулся на эту книгу и начал её читать, анализировать... И что-то во мне сломалось, лоховская машинка дала сбой. Я начал узнавать себя, находить всё больше и больше вещей в книге, которые соответствуют моей жизни, и я понял что всё это время жил как лох, изучал политику, историю, считал большинство окружающих лохами за прослушивание рэпа просмотра тик токов, но сам им и являюсь, у меня есть действительные проблемы с силой воли, я могу анализировать свои ошибки в жизни, понимать где я был не прав в споре, но просто не могу себя перебороть(Например вместо выполнения уроков или обучения чему-нибудь важному могу пойти играть в видеоигры). Скорее всего Я буду просто статистом, ведь если ты был рождён лохом, то им навсегда и останешься, и шанса перестать им быть просто не существует. Как Я понял обычный работник, или фрилансер является лохом, а открывать крупный бизнес и зарабатывать большие деньги в будущем у меня просто нет желания. В общем прочитав книгу, я понял, что являюсь лохом, и Я это не отвергаю, так как скорее всего это так и есть. Вы можете мне не верить, мол Я называю себя лохом по принципу "жучки" но нет. Моя лоховская машинка дала сбой, Я чувствую страшную депрессию, но в одновременно и контролируемый гнев. Я хочу начать меняться, направлять все свои негативные чувства в положительное русло, но боюсь что не выйдет, ведь лох не может просто взять и стать крутым как бы он этого не захотел. Но понимаете, Я ни в коем случае не хочу запустить эту машинку снова, я просто не могу представить себе участь лоха, не знающего, что он лох... Я надеюсь, что вы хотя-бы прочитаете это, а если мне повезёт, то свяжитесь со мной по этому адресу: makslapin878@gmail.com. Очень Надеюсь вас услышать, до свидание.
Сергей написал(а) 07.12.2021 в 09:19
Хуита какаято
Дима написал(а) 10.11.2021 в 22:59
Прочитал с интересом. Исключительно благодаря ссылке в книге глубоко уважаемого мной Андрея Юрьевича Грибова. Лох - это, прежде всего, неумение и нежелание развиваться. Кто не сумел сделать над собой усилие в школьные годы, как говорится, не благодаря, а вопреки - потом уже редко могут что-то изменить. Школа, к сожалению, закладывает для данного явления базу. И я все больше склоняюсь к мысли, что это основное ее предназначение как института.
Виталий написал(а) 13.10.2021 в 11:22
Прочитал и ничего нового для себя не открыл, то о ком книга написана читать ее не станет, вообще у автора явно проблема с подачей, иначе он бы не выбрал такое жесткое повествование. Автор надеется что читателя разозлит прочитанное им, но этого не произойдёт т.к. этого говна в жизни и без книжек хватает и рано или поздно люди понимают кто они, лучше бы написал худ произведение, снял фильм, песню .. Идея неплохая.
По моему автор просто обозленный пессимист потерявший всякую надежду в человека.
Ответ от администратора: Егор Белогородский
Художественные произведения есть здесь: https://hudlit.lohovedenie.org/
Вопрос написал(а) 17.09.2021 в 16:54
Автор, это тоже ты писал?
http://loshizm.narod.ru/
Владислав написал(а) 28.08.2021 в 23:46
Мне понравилось хороший материал
Андрей написал(а) 30.05.2021 в 15:12
Прочитал , книга понравилось, было весело познавательно, хотя и до этой книги я уже это все где-то слышал, но не так концентрированно как в книге. Согласен лох это судьба). А мне в целом пофиг, живу получаю удовольствие. И считаю что ради личного самоудовлетворения все мы тут находимся.
Светлана написал(а) 18.05.2021 в 12:49
Очень интересная и познавательная книга. Я ее прослушала несколько раз, чтобы лучше понять написанное. На самом деле мир состоит исключительно из одних лохов(я тоже лохушка). Разница между крутым и лохом в том, что первые осознали, что они лохи, и начали предпринимать попытки выхода из своего лохушного состояния.Удалось - значит стал крутым, не удалось - пополнил статистику лохов или лохушек.
Надоели лохи в сети написал(а) 16.04.2021 в 14:15
Подскажите , есть ли способ убрать всё лошье из интернета ? Уже достали
рускоязычный абоиген написал(а) 15.04.2021 в 12:33
То, как обыватели понимают смысл книги просто поражает, на сколько эти самые обыватели узколобые дебилы :) Дорогие дебилы, читайте еще какие то книги помимо этой, а то чес слово как дебилы.
Андрей написал(а) 13.04.2021 в 01:54
Если кратко: книга в целом понравилась. Хорошо проработанный материал! Единственное, на что бы я хотел обратить внимание автора, так это на своё несогласие с пожизненным статусом "лоха". Ниже постараюсь объяснить.

Я поклонник правила 95%. Допустим, категории людей так и называются: лохи и крутые. Значит, к каждым 19 лохам прилагается 1 крутой.
Это даже не правило, а закономерность. Природа не терпит пустоты, тут вы правы, но ещё она не терпит неравенства. Природа любит баланс. Именно столько процентов крутых требуется, чтобы быть единым жизнеспособным организмом. Не больше и не меньше. И крутыми становятся, либо перестают ими быть в зависимости от ситуации, в которой находятся. Как, например, в вашем примере с изолированием петухов на зоне: уверен, что таким же образом усадив кучку авторитетных паханов, вы получите тот же результат - из сотни крутых останется около пяти.
Я считаю, что любая социальная группа подвержена этому правилу: школьный класс, завод по производству кока-колы, саммит G20. Везде в них есть лидер, оказывающий влияние, и остальные, следующие за ним. Даже целые страны - какие-то прогрессируют (15-20 штук), остальные же становятся жертвами глобализации (лоховское подражание). Здесь кроется что-то фундаментальное: крутой без лоха жить не может, равно как и наоборот. Поэтому люди обретают и теряют свой статус в силу различных причин, подводящих к необходимому результату.
Если в обществе одни лохи, то некоторые из них становятся крутыми. Если в обществе слишком много крутых - начинается борьба за сферы влияния и длится до тех пор, пока их не останется 5%. Без этого баланса нормальное функционирование невозможно.
Дмитрий написал(а) 22.03.2021 в 20:24
Акакий Апкакиевич
Возможно я лох
Но для меня статус лоха - это повышение
Я об идиотаХ знаю не по наслышке, сам имел статус идиота
Жалею только о том, что подписался своим настоящим именем
Надо было взять псевдоним Модест - чтобы всем было понятно, что я имею в виду
Акакий Апкакиевич написал(а) 22.03.2021 в 15:53
Дмитрий, у Вас просто тотальный помёт в голове - вы Лох :)