Гостевая книга

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Все поля обязательны для заполнения.
Для некоторых записей в гостевой книге может потребоваться предварительная проверка хозяином сайта.
...она звалась Татьяной написал(а) 11.11.2018 в 12:47:
Особенно, я не согласна с утверждением, что подобная система отношения к жизни, событиям и своему положению является врождённой... Могут быть лишь предпосылки к ее развитию исходящие из особенностей структуры личности, темперамента, и прочее... Но, огромную роль играют способности, таланты и степень их развития, модели поведения близких, влияние окружающей среды: друзья, книги, СМИ. Мы знаем много примеров, когда не имея талантов, но имея связи люди выбираются в категорию "крутых", как и наоборот, толком без связей, но с талантами выбиваются благодаря тем, кто не равнодушен к дарованию других. Или и вовсе с талантами но без связей не могут пробиться, потому что не дают дорогу и отпихивают всякие бездари со связями, идущие по головам.
Все очень у всех по разному... И слушая их истории нельзя всех сравнивать под одну гребёнку... И не всегда звучат отговорки для бездействия... Иногда это просто нежелание пачкать руки аморальными действиями, которые пришлось бы совершать, чтобы пробиться, т.к. в сферах влияния для продвижения могут стоять на пути выблядки со своими запросами...
У всех все по разному... Нельзя на всех навешивать одну табличку... как-то это несправедливо, мягко говоря... ну, или, раз уж тут (в книге) не выбирают выражений, - примитивно.