Гостевая книга

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Все поля обязательны для заполнения.
Для некоторых записей в гостевой книге может потребоваться предварительная проверка хозяином сайта.
Бурбон Буробин написал(а) 04.12.2018 в 15:27:
ОДА ЛОХАМ

Опус Егора Белогородцева
– нейропаралитический яд для лошиных мозгов. Автор не оставляет лохам никаких шансов, хотя лохи необходимы мирозданию. Само лошиное множество составляет мироздание как пиксели матрицу экрана.
Не будет лохов – не будет и матрицы. Не нарисуются и крутые. Короля делает свита,
а крутого – лохи.

На одного крутого приходятся миллионы лохов, но благодаря совокупной лошиной энергии крутой же и существует. Так светит
лампа накаливания благодаря движению электронов по проводнику. Ежедневно миллионы лохов крутят педали, дабы дать крутому заряд энергии. Но сами лохи в массе своей об этом не догадываются, наивно полагая, что просто живут своей жизнью. Точнее, живут одним днём, продевая череду дней крутого. На то они и лохи.

Лохи – акторы вещного мира. Они делают вещи по лекалам крутого, живут по его образу и подобию. В этом и заключается лошиное предназначение: множиться и множить. И потреблять множимое. Если слышишь денег шелест, значит лох идёт
на нерест.

Лохи – прочная материя бытия и от этого никуда не деться. Не зря говорят: без лоха и жизнь плоха. Препарировать лоха можно, но вот самому лоху лучше не знать о результатах препарирования. И вообще лучше ничего не знать. Меньше знаешь – крепче спишь. А сон разума есть величайшее благо для лоха!