Гостевая книга

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Все поля обязательны для заполнения.
Для некоторых записей в гостевой книге может потребоваться предварительная проверка хозяином сайта.
375 записей.
Торт Наполеон написал(а) 25.02.2021 в 18:25
Как же эти тупые лохи уже достали , они не только друг друга достают но и нормальных людей тоже... просто пздц
*** написал(а) 23.02.2021 в 21:58
Для своей собаки каждый человек — Наполеон. Вот почему так популярны собаки. (c) Олдос Хаксли
пиф паф написал(а) 25.01.2021 в 01:35
есть мнение , что Егор это Алексей Кунгуров
Я написал(а) 13.01.2021 в 16:10
Ого, гостевуха в 2021 )
Глебушка написал(а) 08.12.2020 в 02:15
Рэндомный странник , или как ты со своим рэндомным коментом нахуй
Рэндомный странник написал(а) 24.09.2020 в 21:49
Продолжая тему такой ментальной сущности как "лоховство",хочется добавить ещё пару мыслей.
Во-первых само "лоховство" - это не только РЕЗУЛЬТАТ определённой деятельности как таковой,но и ПРОЦЕСС. Т.е. не просто типа ЧТО, а также КАК. Тут же пример. Например типа как один человек,чтобы получить должность проходит через сауну с сомнительными связями для достижения целей как из одного региона.) Через плотный и склизкий "контакт". А потом заявляет,что просто любит баню и конечно не скажет,что поэтому получил должность. Или если не брать политику,то другой какой-нибудь пример. Когда мажор на папины и мамины деньги добивается "уважения" обычных и уже элитных шкур и мутит с ними,прсоирая не своим трудом заработанные средства и ресурсы. Хотя тут и сам процесс уже сомнителен. Ведь надо быть редкостным лохом,чтобы пытаться понравится подобным частям и кастам общества. В общем вы поняли возможно мысль местные задротики, читающие гостевую
Прикладной лоховедус написал(а) 10.09.2020 в 12:30
Ох и разорвало же пукан этого настоящего и каноничного лоха - Глеб написал(а) 05.09.2020 в 22:35:! Лоха,который не принимает истины и под действием той же лоховской машинки матрицы ищет оправдания себе и подобным личинкам.) Типа автор сия произведения кого-то там должен поставить на путь просвещения и т.д. Смех да и только.
P.S. В общем,обращение к тебе Глебушка,рад,что ты так бомбанул! Сиди там и перди от злости. Ты реально рассмешил меня и сделал день всех читающих!
Гость написал(а) 09.09.2020 в 20:09
https://www.nber.org/papers/w26641
(tl;dr: "учёные выяснили самый сложный и несчастливый возраст человека.")

статистика лоховских машинок.

Судя по указанным данным, "капитальный саморемонт" (после "кризиса среднего возраста") может занимать не один десяток лет.
Глеб написал(а) 05.09.2020 в 22:35
Прикладной лоховедус довольно таки своеобразно понял смысл не быть лохом, а на деле им и является. Идти по головам людей, рейдерство 90-х, и все это на взгляд этого глупого человека является крутостью) любому лоховеду понятно, что перед нами обычный лох который дополнительно к смеху окружающих пытается выдать автора за лоха, а себя за крутого) вот только разница лишь в том, что автор своей без малого проделанной великой работой, помогает людям изменить свою жизнь, а именно, убрать из своей жизни лоховство если на взгляд человека оно лишнее, взглянуть на себя со стороны, на своё поведение и свои мотивы, так же встречались мне люди которые не понимают остальных и считают смысл жизни в потреблении бессмысленным, и абсолютно не понимают подавляющее большинство людей, благодаря данному труду человек совершенно точно поймёт логику и мотивы лохов, а так же что ими движет и даже более того, как ими двигать, безусловно любому кто прочитал хотя бы 10 страниц данной не побоюсь этого слова великой книги, отчётливо увидел в комментарии "Прикладного Лохаведуса" обычного лоха и потреблядь, безусловно настоящий лоховед читал данный комментарий с улыбкой и в обычное время попросту проходит мимо лохов и их жизней, но в данной ситуации было попросту необходимо разъяснить ситуацию, дабы начинающие лоховеды не были обманутых обычным лохом, который для пущей убедительности решил выбрать себе такой особенный никнейм.
Прикладнус Лоховедус - Заключительный вывод! написал(а) 18.08.2020 в 14:13
Доброго времени суток,дорогие лохи и иже лоховеды! Иногда это всё в одном лице!)
Хотелось бы,наконец,расставить все точки над и в теме крутости,так как автор только частично затрагивает этот аспект и разводит мистификацию. Но мы подключим циничное и аналитическое мышление и разъебём эту тему полностью.Благо,что эта тема на самом деле уже давно более менее расркывается и в книгах и речах людей. Так что соберём пазл и возведём немного в абсолют. Всё равно,конечно,это не поможем многим лохам с лоховской машинкой!) Так вот,что такое крутость? Крутость -это слово как мантра из пяти букв,а именно "Взлом"! Взлом,при этом,во всём! В работе,когда человек проходит поголовам в карьере,взлом в бизнесе,когда это как в 90-х заёмные ацкционы и рейдерство, взлом в личной жизни,когда с тобой рядом среднеё внешности,но верная жена и любовница-модель. В конечном итоге, это взлом "системы" и "матрицы",насколько это конечно возможно. Короче,это то,где ты можешь поиметь кого-то,а не тебя! Вот и вся алхимическая формула так называемой "крутости". Легко? Да нехуя. Каждый кто прочитает эти строки сейчас,либо пилится женой,либо имеется во все дырочки начальником на складе или за компом. Будь ты программист или простой офисный менеджер или планктон. P.S. Сам же автор как понимаю этого "гениального" произведения тоже кормится от продажи своего контента,будоража головы и пытаясь нажиться на этом. Он может даже что-то выдавить из себя под этим постом или даже нет,пытаясь типо "проигнорировать",но однозначно,что улыбнётся как и все вы читающие и поймёт,что "секрет" крутости отрыт ленивым парнем из диванного войска,который в своём отрицалове попивает бухло и пишет пост,который вы все тут гостящие прочитаете. Вот видите и вы будете этим честным ответом и одновременно ментальным вирусом взломаны! Вот раз и всё! Теперь попробуйте дальше жить иначе,понимая как всё работает вокруг)...
вагоно ремонтный написал(а) 17.05.2020 в 03:54
Когда человек нарывается — делает выпад в сторону каких-то людей, ищет ссоры — и сам человек с трудом просматривается, как снаружи, так и внутри, то вопрос надо задать такой: «что здесь зарыто поперек порога?»

То есть: на какое «или-или», на какое «А или Б» вас отвлекают в надежде, что с чем-то по-настоящему важным вы не догадаетесь спорить? При выборе что А, что Б примете это важное скрытое В как данность?

Ибо люди в этих вещах хитры и не подставляются совсем уж прямолинейно. Но сложной науки в этом тоже нет; двухходовкой дело обычно кончается.

Так вот. Отвлекают нас здесь на вопрос: а относит ли автор сам себя к «лохам»?

Ответ не имеет никакого значения. Ищем то, что зарыто поперек порога, Ищем то, с чем мы бездумно согласимся и при ответе «относит», и при ответе «не относит».

Мы бездумно согласимся с тем, что автор на описанных им «лохов» смотрит сверху вниз. Если сам автор себя к «лохам» не относит, то это тривиально; если же относит, то — он как бы смотрит с отвлеченных, ничьих философских высот.

А между тем перед нами, кажется, De profundis. De настолько глубоких profundis, что автор себя смело и гордо *производит* в «лохи». В равные среднему «обывателю», на которого если сам он не смотрит снизу вверх — то уж точно «обыватель» посмотрит сверху вниз на него.

Воззрите, восклицает автор. Я такой же респектабельный «лох», как вы, а не чухан, не тварюшка обтерханная, не грязь под ногами даже «лохов». Не высокомерничайте со мной, «лохи», нам всем примерно до одной луны примерно одним раком.

И вот посмотрите, сколько тогда встает на свои места. Как логично, что больше всего нервируют автора те, кто себя «лохами» не считает, хотя должны.

Любопытно, останется ли здесь эта запись. (Ну или пройдет ли премодерацию.)
Глеб написал(а) 28.03.2020 в 17:33
Здравствуйте Егор, книга очень хороша, только не до конца развита тема общения лохов, хотел бы порекомендовать книгу "Игры в которые играют люди" много чего вы можете перенести в свою книгу, удачи в развитии проекта.
частый гость написал(а) 28.01.2020 в 11:46
Данная книга написана об особенностях человеческой психики в условиях проживания в колониях накшталт РФ и других бывших республик Конго ))
Остап написал(а) 29.10.2019 в 13:08
Все время чтения книги меня не покидала зудящая мысль о том что что то здесь не так... И наконец я ее сформулировал. Итак мне кажется что автор в своей книге удачно расставил логическую ловушку. Какой то паралогизм на подобии парадокса лжеца, или какой то софизм из которого нет выхода.

По судите сами - стоит только нам согласится с изначальной посылкой автора о том что все люди делятся на крутых и лохов, как после этого любая критика как самого автора, так и его книги становится невозможной. Ибо критикующий так или иначе либо получается лохом сам, либо же вынужден признать правоту автора.

Это чем то похоже на доказательство существования бога от причинности, в котором изначально постулируется что существует некая средняя причина, и соответственно от существования средней причины выводится существование первой и последней причины, а дальше из этого выводится существование некой Первопричины. Хотя изначально нужно было бы доказать что существует первая и последняя причины, а не бесконечный их ряд. Но утверждая существование средней причины, мы автоматически признаем существование первопричины. В общем вывод просто хитроумным образом незаметно закладывается в посылке.

Следовательно мне кажется что если вы хотите критиковать эту книгу, то нужно критиковать самый первый ее тезис о том что люди в принципе делятся на крутых и лохов.

В прочем удовольствие и пользы от прочтения книги это конечно же не отменяет. Автору большое спасибо за этот интересный труд.
Любопытный написал(а) 15.08.2019 в 00:19
Егор, книга ваша - отличная.

На тему "полового лоховедения" - есть прекрасный автор - Сергей "Magictablet".
Вот его статья на Маскулисте,
думаю вы оцените - http://masculist.ru/blogs/post-5653.html

А вот его ЖЖ - https://magictablet.livejournal.com/

Кстати, ИМХО, Сергей продвинулся в изучении полового отбора и связанных с этим вещей гораздо дальше Олега Новоселова (я заметил, что один из ваших критиков, Дмитрий Халезов, упомянул Олега Новоселова).
Сергей С. написал(а) 14.08.2019 в 07:03
А чего так мало? А про религии, категории военнослужащих, пожарных и т.д. (все ведь "лохи" получается)? Про своих бабку с дедкой?
К описанному выше, так или иначе, подойдет любой человек.
Скажите любезный, чем мы "лохи", вас так обидели? А ведь известно, что на "обиженных" в лучшем случае воду возят.
Или это просто развод на манетку, только что и нужно размягчить мозг лукавством неустойчивому гражданину? Если вас и учили психологии где-то, то уверен не для этого.Лечить надо граждан (если требуется), а не унижать и обувать.
Ламат написал(а) 04.08.2019 в 14:27
Я автор текстов "Человеководство". Выражаю уважение к вашему труду.
Муфусаил написал(а) 25.07.2019 в 11:06
сверстал лоховедение "под себя", т.к. материал интересный, но pdf версию с сайта читать не удобно.

не знаю как связаться с автором, мыла не отыскал, а вкудахта у меня нема, поэтому залил свой вариант верстки на обменник.

ссыль прилагаю: https://dropmefiles.com/KMiyS

она будет доступна 7 суток. так что качайте пока есть. главному лоховеду по возможности стуканите, может на сайт зальет, если понравится.
Ответ от администратора: Егор Белогородский
Благодарю Вас. Опубликовал на сайте: http://lohovedenie.org/2019/07/27/new-pdf/
Также добавил ссылку в раздел «О проекте».
Призидет Лохоляндии написал(а) 22.07.2019 в 19:04
Отлично.... осознал что лох. На самом деле, прям пособие по написанию успешных коммерческих проектов.
юрий гагарин написал(а) 09.07.2019 в 16:04
доброго времени суток, уважаемый егор белогородский! у меня есть к вам сложный вопрос, который на мой скромный взгляд интересен не только мне. ответ на него хотелось бы услышать лично от вас!
итак, не буду тянуть. вопрос следующий: как вы считаете из вашей терминологии крут ли наш современный царь батюшка? бывший ранее разведчиком и определяющий внешнюю и внутреннюю политику нашего царства государства! не многие его любят в последнее время и сама его биография неоднозначна. достаточно посмотреть видео с оценкой бывшего разведчика-сокурсника из общей школы!