Тизер.

По причинам производственного характера сроки сдвинулись вправо – как в таких случаях говорят чиновники в РФ. Хорошая новость состоит в том, что звук будет ещё лучше, чем планировался изначально.

Так что если кто ждал, не беспокойтесь: всё будет – просто несколько позже.

С 2022-ым!

Всех читателей, почитателей и вообще всех причастных и непричастных поздравляю с завершением этого и наступлением того. В новом году всем желаю преодолений.

Лохи и «чудо-товары».

Читатель О.Б. рассказал в группе о своём опыте и наблюдениях. Чтобы материал смогло прочитать больше людей, и для сохранности, публикую его статью здесь.

Всё нижеизложенное является художественным вымыслом, все совпадения с реальными людьми случайны ;-)

К моему прошлому сообщению Егор сделал справедливое замечание, что нужно не только задавать вопросы, но и делиться собственными мыслями. Что же, у меня имеется вполне себе прикладной опыт взаимодействия с лохами – а именно, опыт эксплуатации лоховства в своих шкурных интересах. Надеюсь, многим он будет интересен, тем более что хоть книга Егора и называется «Прикладное Лоховедение», однако фактически в ней автор даёт не что иное, как очень точно описывающую лохов теорию. Думаю, подразумевается, что практические советы каждый думающий человек должен извлечь для себя сам. Поэтому надеюсь, что практический опыт эксплуатации лохов многим будет интересен – тем более что на нём каждый сможет убедиться, насколько точно практика соответствует теории, изложенной в книге Егора. …читать дальше…

С 2021-ым!

Поздравляю всех с наступающим 2021-ым годом. В новом году всем желаю результатов.

Запущен проект «Худлит».

Поскольку я дописал новое художественное произведение «Второй приход», которое сюжетно продолжает «Эффект гвоздя», то чтобы не перегружать сайт «Прикладного Лоховедения» непрофильным содержимым, я запустил дочернюю площадку «Худлит», где теперь и буду выкладывать все такие вещи. «Эффект гвоздя» перенесён туда же.

С Новым Годом!

Поздравляю всех с наступающим 2020-ым годом. В новом году всем желаю шила в заднице (в хорошем смысле).

Кому и зачем?

Читатель Иван Казаковцев поделился своими соображениями о «Прикладном Лоховедении». Наверное, стоило ждать почти пять лет, чтобы прочитать такой отзыв.

Зачем автор написал книгу, если излечиться от лоховства невозможно? Для кого он её написал?

Эти вопросы часто задавались в группе. Я как читатель попробую дать свои ответы на эти вопросы.

Начнём с первого. Действительно, какой смысл писать эту книгу, если лох – это приговор? Ведь в таком случае получается, что хоть книга и гениальна, но абсолютно бесполезна! Я соглашусь с этим утверждением, если при этом будет сделано уточнение, что книга бесполезна для лохов. Скорее всего, что книга для лохов даже будет вредной. Однако, направляющей силой человечества и доминирующей его частью являются крутые. Вот для них эта книга очень даже полезна!

Чем по-сути является вся человеческая история, все эти смены общественных формаций и укладов? История является не чем иным, как эволюцией технологии рабовладения. Эволюция эта идёт по пути сокрытия самого факта наличия рабства при одновременном увеличении интенсивности использования рабов и смягчении управляющего воздействия на них (прямо как при развитии любой технологии промышленного производства). …читать дальше…