Гостевая книга

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Все поля обязательны для заполнения.
Для некоторых записей в гостевой книге может потребоваться предварительная проверка хозяином сайта.
317 записей.
Андрей написал(а) 11.04.2017 в 21:01:
Книга мне понравилась это лучшее что я читал за год. Книга дает знание, увидеть то что давно уже перед носом, но замечается лишь спустя потереное время.
И все же интересно узнать от аатора, кем он себя считает, лох ли, или крутой или другое. Вот так независимо слоложились обстоятельства, необходимо вынужден ответить за себя.
Константин написал(а) 07.04.2017 в 23:38:
Черный Змий.
В книге все правильно описано. Да, качели в обе стороны. Не только бабки у подъезда. Просто, остальные научились маскировать лоховство, а у бабок оно откровенное. И не только маскировать, но и не замечать!!! Не замечать, потому что так научила маменька. Потому что они БАБЫ. что на древне словянском бэби ребенок. А все остальные, и ты в том числе, их БАБСКИЙ "продукт".
И я тоже лошара, конечно печально.
Уроборос - предмет для изучения.
Выход есть!!! Я долго искал после прочтения этой книги.
Даже скатился по карьерной лестнице вниз на почве депрессии.
Выход (он же вход в другой мир):
Отречься от бабищ, понять что большинство из них тянет на дно. Начать интеллектуальный интенсив в том чем сейчас занимаешься. Найти настоящих друзей, что бы чувствовать командный дух.
Иными словами:
Уйти от влияния скверных баб, прийти к товариществу.
Виктор написал(а) 07.04.2017 в 23:23:
Тот кто подметил что он лох, а значит остроумный, а значит отличается от лохов тот лох.
Александр написал(а) 07.04.2017 в 23:19:
Тот кто рассуждает лох или лох написал книгу, тот лох. Как и я, который подметил это.
Вячеслав написал(а) 20.03.2017 в 04:51:
Тот, кто такую книгу написал, уже не лох.
Игорь написал(а) 17.03.2017 в 09:10:
Спасибо за книгу. Заставляет задуматься, понять себя и других людей. Считаю, что полезно будет не только взрослым людям,но и подросткам, дабы они тоже учились делать выводы и посмотреть со стороны на то, что предлагает автор,чтобы не допустить ошибок в будущем.
Андрей написал(а) 07.03.2017 в 22:13:
Спасибо за труд. Было очень… познавательно взглянуть на свою жизнь со стороны. Хочу поделиться некоторыми мыслями из Библии, имеющими прямое отношение к лохоборью.

«Если кто-то думает, будто он что-то из себя представляет, тогда как он ничто, то он обманывает самого себя. Но каждый пусть покажет своё собственное дело, и тогда у него будет повод радоваться глядя только на себя, не сравнивая себя с другим». (Галатам 6:3, 4)

«Ничего не делайте из сварливости или тщеславия, но по смирению ума считайте других выше себя, заботясь не только о своих интересах, но и об интересах других». (Филлипийцам 2:3, 4)
Имя2 написал(а) 05.03.2017 в 08:21:
Купил бы тоже
Ответ от администратора: Егор Белогородский
Пока только так: http://lohovedenie.org/2016/05/16/print-version/
Имя написал(а) 04.03.2017 в 10:09:
Книга будет в бумажном варианте? Я б купил.
Ответ от администратора: Егор Белогородский
Пока только так: http://lohovedenie.org/2016/05/16/print-version/
Евгений написал(а) 01.03.2017 в 20:36:
Автор, сколько стран ты посетил?
Как ты сам думаешь, твоя книга описывает лохов из Швейцарии, например, или Японии? там такие же лохи?
Владимир написал(а) 18.02.2017 в 01:16:
Как вы не понимаете???? автор разбирается, ищет..,Это уже достойно!!!!!
Владимир написал(а) 18.02.2017 в 00:30:
предлагаю организовать общество анонимных лохов! и начать встречаться!!
Владимир написал(а) 17.02.2017 в 18:40:
Супер!! пишите продолжение!!! Как перестать быть лохом, и начать жить!!
Дарека дарука дарука дарука написал(а) 17.02.2017 в 11:50:
Ты православный я вас гнид тонко чувствую.лижите жопу бородатым чертам попам и несете им свои бабки куда уж больше ЛОХИ.теперь по твоей теории.тут описана скорее бабка у подезда которой все не нравится и она всех обсерает.насамом деле есть три деления как на для всех понятной зоновской тематике.есть петухи лохи тоесть с изянами есть мужики нормальные без изянов и без особых достоинств и блатные крутые.лохи это аутисты выбывшие которые не смогли вывезти даже на нормальных а не нормальные.Сечеш??и да по твоему тесту я крутой.
Четкий написал(а) 15.02.2017 в 19:41:
Есть овци и есть волки
Чёрный Змий написал(а) 27.01.2017 в 09:38:
Книга мне понравилась! Очень занимательная, спасибо!
Автор закидывает психологический крючок и начинает с читателем игру ловко манипулируя его сознанием. Читатель, принимая эту игру, вынужден подчиниться предлагаемой автором классификации крутой/лох с четко очерченной границей, переступить которую невозможно. Если читатель поддался на эту психологическую игру, то он автоматические попадает в "лохи", и возможности стать если уж не "крутым", то хотя бы "не лохом" у него нет. Петля на шее лоха затянулась и вылезти из нее он не в силах, "колесо сансары" начинает бесконечно крутиться и спасенья от него нет никакого. Человеческая самооценка раскачивается на качелях на амплитуде от крайнего самолюбования до крайнего самопрезрения, делая человека истинным невротиком. Читая книгу, читатель сравнивает себя с описанными примерами. У него возникает мысль: "нет, это не про меня, я не лох (точка самолюбования), но автор его тут же толкает качели в противоположную сторону: раз ты видишь лохов в других, и сам этого не замечаешь - значит всё-таки лох (и качели летят в точку самопрезрения - "я всё же лох"). Какой же тут выход? Нужно просто перестать раскачивать качели самооценки, книга этого не позволяет, с каждой страницей качели качаются только сильнее. Какой можно сделать вывод? Те, кто принял игру автора в лохов/крутых - является настоящими лохами.
Дмитрий написал(а) 25.01.2017 в 01:42:
Предлагаю образовать награды для лохов. Типа "Почетный лох", "Заслуженный лох" - России, губернии, местности...
Это - для нас, бедных лохов, которые осознали, что лохи и надо с этим как-то смириться. Как-никак, а получить медаль - хоть какая-то радость.
Раз авторы, проявляющие такую заботу о нас, не поленились написать такие объемистые книги, наверняка смогли бы и награды такие придумать.
Понимаю, любая награда дается не даром, надо предъявить весомые доказательства, что ее достоин.
Лично я готов поучаствовать в конкурсе за такую медаль...
Ответ от администратора: Егор Белогородский
Вы вовремя, на днях я по аналогичному запросу учредил как раз такие награды. Вот: http://lohovedenie.org/2017/01/20/memorable-loh-medal/
Лена написал(а) 24.01.2017 в 17:09:
Книга живая и добрая. Не смотря на, казалось бы обличительный и саркастичный тон, не вызывает каких-либо отрицательный эмоций (но за всех говорить не буду). Актуальная сатира нашего времени. Многие классики и современники психологии писали о том, что основная причина неудовлетворенности - мания величия и поиск внешнего врага в первую очередь. По этой причине можно даже сказать, что есть терапевтический эффект от прочтения.)
Евгений написал(а) 18.01.2017 в 12:38:
Глава "Лохи и эта книга" есть, а глава "Лохи и автор этой книги" куда-то потерялась
CR Low Bass написал(а) 11.01.2017 в 12:10:
Си А Лоу Бэйсъ.